Меняю зимнее гражданство на весеннее

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Меняю зимнюю одежду на весеннюю.
Мороз и холод – на «тактичное» тепло!
Хандру в душе - на радость внутривенную,
Сонливость - на волненье за окном!
Меняю Музу сдержанно-прохладную,
На нежно-чувственную, пылкую порой,
Меняю «притяженье прикроватное»,
На агрофитнес с тяпкой и пилой.
Меняю ветер северный – на южный,
Вальс мотыльков на ручейковый степ,
Метельный блюз – на ор котов бездушных
Про жар любовный, ну и прочий бред…
Меняю зимнее гражданство на весеннее,
Интриги вьюжные – на фейерверк души!
Такое вот сегодня настроение…
В день первый … посетившей нас весны!