1310. Первый день весны каждый год по-разному

Татьяна Дементьева Белова
01.03.2024.

Первый день весны
Каждый год по-разному.
Вы удивлены?
Есть начало празднику!
Он в календаре
Не отмечен красным и
Рано, на заре
Чувствами прекрасными
Восхитит народ
Близостью весеннею,
Радость принесёт,
Праздник Воскресения.
А вокруг, в садах,
Встретит птичье пение,
Да и я создам
Вновь стихотворение.