Натянуть всегда готовы...

Виктор Амелин
Послание послушал,..не могу!
Опять про Рай, в 30-м лишь году.
Также в том веке , ждали коммунизм..
Опять всё тот же, власти онанизм....
От сытой наглости их, нет заслона,...
Всегда лишь в роли члена, ну а мы кондона!.