Привет

Лида Волик
Привет, ВЕСНА,
как ты юна!

Пока, Зима,
твоя пора -
Завершена!

Грачи, скворцы -
Весны гонцы!
Грачей самцы,
Те впереди
На полверсты.

Весне цветы-
К лицу!
Весной скворцы
творцу -
Поют балладу
свою!
А серенаду -
В весну!

Весна, привет!
Зимы уж нет.