На голодном свидании я съем твоё сердце

Юля Верная
Без цветочная любовь
Без мармеладная
И идей волшебных
Не обязан - не делай
Не надо.
Не надо мне
Не развлекай - правильно.
Правильно сразу не старайся
Тебе под сорок
Вырази полноценно свои мысли
Не заикайся
Ровней дыши
Твои мысли лишь снять штаны
И как сложить удачней обстоятельства
Чувствует что пошлю
Думает лучше сам, опережу
Ишь ты королевешна
Не нужна такая - типа успешная
Мне нужна послушная как собака
И очень нежная чтоб не сопротивлялась
Когда я просто играюсь
Ты мне сразу отдайся
Детка не ломайся
Всем же хорошо и приятно
Не усложняй жизнь- ладно.