О, эта - Музыка!.. Звёздной Мечты

Юрий Довгалёв Донской
О, эта - Музыка!.. Звёздной Мечты.
С божественною святостью духовной,
Красоты. Где слышен трепет ангельской
Скрипки, с любовною улыбкой. В том,
Звёздном свете, вечной - Бездны!..
Дарящей млечную, живую жизнь, кому-то?
Безвозмездно. Как эта - Музыка! Мечты.
В той ангельской мелодии, душевной красоты.