***

Лолита Литвиненко
Весна пришла. И дарит нам надежды
На то, что жизнь изменится. Она
Уже не будет скучною, как прежде,
Ведь ты, Танюшка, снова Влюблена.

Твои стремления изменятся и планы,
А также мысли и мечты твои.
В лесу цветы распустятся, затянут
Божественные трели соловьи.

Чего грустить, очнись скорей, родная.
На реках вскоре вновь растает лёд.
И твоя жизнь изменится, я знаю, -
И встреча скорая тебя с любимым ждёт.

А у меня всё неопределённо,
Но, всё же, от весны я чуда жду,
И радуюсь я переменам, как девчонка,
И продолжаю верить, что Мечту

Свою исполню постепенно,
Я шаг за шагом, двигаясь вперёд,
И что добьюсь Удачи Непременно
Я до того, как вновь наступит новый год!!!

Ну а пока манит меня Вершина,
И хоть ползком, но на неё взберусь!
И грусть моя прошла наполовину
От мыслей дерзких, что я Своего добьюсь.

Удачу упустить я не позволю
Себе. И коль мне даст Малейший шанс
Судьба моя. Усилия Удвою-
Счастливей стану непременно, чем сейчас.

Ты ж не грусти и не тревожься вновь, Танюшка,
И рук в бессилии не опускай.
Ты непременно будешь счастлива, подружка,
И мне удачи скорой пожелай.

Чтоб непременно я такою стала,
Какою вижу я себя в своих мечтах.
И чтоб Любимого я Страстно (!!!) целовала,
Но Наяву, не в Грёзах и не В Снах.

Чтоб в темноте, лежа в своей Купели,
Ему я сладострасно отдалась,
И соловьиные божественные трели
Мне возвестили, что Мечта моя Сбылась!!!