Маленький

Александр Часовщиков
Когда- то пачку сахара
В пакет кидал я с ручками,
И вешал себе на' хер, а
Кило там, на минуточку,

И он держал уверенно,
И не дрожал, а вздрагивал,
Был в нём тогда уверен я,
И я его похваливал,

Вот, вспомнил, что- то, давеча,
Сейчас пойду, попробую,
А вдруг в нём сила та ещё,
Хватаю пачку соли, и

Никак пает не нахожу,
Ну нет нигде пакета мне,
В столе, в шкафу пакет ищу,
А был, пакет с пакетами,

Да хрен с ним, с килограммом- то,
Ну не нашёл, ну мало ли,
Ну ладно, хватит баловать,
Ну всё, не бойся, маленький.

                01.03.24.