Я без тебя не могу!

Елена Даровских
              *** 
Знаешь, я без тебя не могу, почему?
Мне без тебя у огня не согреться!
Мне и лунная ночь без любви ни к чему!
Ты потребность души и биение сердца.

Вдохновенье моё и лазоревый свет,
Освещающий душу до самого донца.
Дна двойного в запасе и хитрости нет!
В сердце только любовь словно лучики солнца.

Наше счастье беречь как зеницу хочу,
Укрепляя молитвой и ласковым словом.
Только любящим искренне всё по плечу!
Без тебя не могу!Ты ниспослан мне Богом.