Весенняя мимоза

Ирина Анатольевна Потемкина
Отступили наконец морозы
Скоро прилетят опять грачи
И букетик золотой мимозы
Словно солнца яркого лучи.

Весенняя капель роняет слёзы
Пришла пора природы новизны
В хрустальной вазе веточки мимозы
Как символ наступления весны.