Здоровье.. что такое...

Александр Караваев 3
По моему это мало знают все
Вы посмотрите сколько чахлых?
Всё станет ясно и тебе
Но на все недуги реагирует потом
          Вообще у нас запас громадный
          Но ты не издевайся над собой
          Люди даже не задумываются на собственные пороки
          И ими тешится всегда
Одно дело было в древности
Но господа объяснено сейчас всё
Лично меня это с детства обращало
Но и от взрослых ты получишь что?
          Установить диагнос,вылечи
          Но не каждый врач спец
          Не все знают методики лечения
          Поэтому у нас больных полно
Вы только задумайтесь, что болезни доводят до анкологии!!!
Это пренебреженние пациента и не тот врач
Но если надо выяснить конкретно
И ты прилагай все усилия сам
          Даже возьмите стоматологию
          90% имеют понятия не те
          Но если с молодости уже валятся зубы   
          Ты же варвар сам себе!
Кто знает элементарные правила?
И не пренебрегай ни чем
Ты сохранишь все зубы
Это необходимо всё тебе
          Конечно это же коновалы
          Длительное время пожилым драли зубы так
          Потом ставили протезы
          с этим жизнь не та....
Здесь шуточки и пренебрежение не возможны
Даже если с психологией не то
Здесь может быть и убогое воспитание
А это умотает всех!!!
         Вы знакомы с понятием?
         Век живи и век учись!
         Так это ни когда не мешает
         Ты критически относись к себе
Это тебе во всём помогает
Это реформирует тебя в корне
А потом без нервной вздрючки
Спокойствие.критика.уверенность
Тебе во многом дорога будет всегда ясна...
        Как так у нас мало долгожителей?
        А у каждого море проблем
        Вы гляньте на ветеранов
        Многие пережили всё
        Они добры,оптимисты,морально сильны
        А потом не каждый пожилой обладает всем
        Секретов ни каких нет вообще
Вы гляньте на себя
Даже когда я убрал все раздражения.успокоился
Естественно это дело не одного дня
А кто Вам поможет у кого психология не та????