Мартовский день

Евгений Добров 2
Весенний день на сцене,
Ребята мячик бьют,
Пинают и пинают,
Покоя не дают.

И солнышко играет,
Лучами для детей,
Всем птицам, рыбам, зверю
И моему окну.

Деньки, денёчки эти,
Всем людям дороги,
Любовь они приносят
И масленны блины.

Намажешь их икрою,
Иль может быть медком
И счастье прибывает,
В мой старый, серый дом.

И так оно у каждого,
Ну может быть не всех,
Синицы тенькают,
Славный мартовский день.