Любим, Помним, Скорбим...

Олег Попов 5
          Памяти
  Гуниной Марии Стефановны
       посвящается...

Будут зимы ещё, будут и вёсны,
Будет смех, будут и слёзы...
Жизнь как шла,так и будет идти,
Как раньше будут деревья цвести...

Будет всё,но не будет на Свете
            тебя,
От нас, в Иной Мир, ты сегодня
         навеки ушла...
Но останешься в нашей памяти ты
           навсегда,
Ведь для нас ты всегда настоящим
        человеком была!

За это дал Господь дожить тебе
           до ста лет,
Не избежала ты горестей,не смогла
        избежать ты бед...
 Достойно свой путь ты по Жизни
             прошла,
Пусть с любовью примут тебя небеса!

08.01.24.г.