Я носил бы тебя на руках

Антон Лучшев
Я носил бы тебя на руках,
Лишь бы ты не ломала ноги.
Можешь яростно драться в слезах,
Только в сердце не будет тревоги.

Относил бы тебя до кровати,
И сидел бы с тобою до сна.
Буду нежен, словно Амати,
Как смычком докасаясь тебя.

И присяду я рядом с тобой,
Головой окунувшись в объятья.
И по кудрям пройдешь ты рукой...
Чуть держа аккуратно запястье.

Как отец вновь учил бы ходить,
Удивляясь подобным успехам.
Как биолог хочу всем твердить,
Обезьянкам подстать человекам.

Я бы трепетно нес бы Вам чай,
Как ты любишь добавлю разбавки.
Ой да брось, ну случился случа'й,
Превратим все паденья в смесняфки.

Эти трудности - новый этап,
Каждый шаг мы проведём вместе.
Всё бывает, пускай будет так,
Может так будет жить интересней.

И ношу я тебя на руках,
Лишь бы ты не ломала ноги.
-Мы вообще-то на свадьбе, дурак.
:Нам открылись другие дороги.