Женский день 8 Марта

Галина Михалева Пинегина
Счастье, нежность, взгляд лукавый
Вспыхнул на лице.
Поздравленья принимают
Женщины в стране.
Все мужчины несомненно
Дарят им цветы.
Тут букеты и мимозы-
Веточки весны.
Здесь и розы и тюльпаны,
Хризантемы тож...
Обязательно конфеты
Дарит щедрый муж.
Воздух свеж,сияет солнце,
Небо-синева.
Птицы дружно песнь заводят.
Пересвист с утра.
То весна пришла, певунья,
Слышится капель...
На душе такое счастье,
Просто райский день.
Март принес улыбки, счастье
В свой счастливый день.
И 8 Марта в гости
Вновь стучится в дврь.
Почему ж такое чудо
Только в этот день?
Надо ж срочненько подумать
Как продлить сей день...