В ожидании большом!

Андрей Смешин
Жду я оттепель, капель,
Март грядёт,потом апрель,
Солнца жду! Хочу погоду!
Чтоб унять свою тревогу.

Жду я листики,травинку,
Чувств разжать свою пружинку,
Жду я ландыши-цветы!
Я весенней красоты!

Щебетали чтобы птички,
В луже брызгались синички!
И эмпатию души...
Брызги радости! Любви!

Жду я запахов от флоры,
Остроты своей природы!
В ожидании большом,
Чувства,мысли...Кверху дном!

Фото из интернета.