Слушай, Вась, а где-же лыжи?..

Сан Саныч 5
Посвящается  любимым жёнам, с улыбкой!


-Слушай, Вась, а где-же лыжи?
Я отнёс их на чердак.
-Ты когда починешь крышу?
Лишнего сболтнул, дурак...
-Вась, что, приходила Светка?
Вон, остался её шарф,
(Принялся чинить розетку),
Шарф то мой, я просто так...
-Хочешь налеплю пельменей
Со сметаной, на обед?
Хочешь!...так вставай с постели,
Ведь муки, сметаны нет.
Неохота, понимаю,
Ты пивка купи себе,
Побежал, как "голый в баню",
Жаль, что деньги на столе...