Слово

Дмитрий 67
- Слово скажи, дай оттуда совет.
- Здесь неживого и мелкого нет.

- Как новый день нам с улыбкой встречать?
- Будьте с Христом, научитесь прощать,
Правду любите, жалейте людей...
Там, впереди, эра солнечных дней...