У всех...

Анатолий Шляхтин
У всех, кого любил,прошу прощенья,
В кого влюблялся, распыляя пыл.
Но даже мимолетное влеченье
Я в ранг звезды превозносил.

И как бы в жизни не случалось,
Я верен был своей стезе!
А если изменял, то лишь на малость
Не раз уроненной слезе.

За них у вас я и прошу прощенья,
Поверьте, не хотел я изменять.
И ничего иного, кроме восхищенья,
К вам не питаю...Ой! пора бежать!