Пожалуйста, откройтесь доброте

Наталья Епачинцева
За внешней непреступною стеною
Так часто скрыт волшебный мир цветов.
Лишь тот украсит жизни красотою,
Кто в чудеса поверить в миг готов.

Кто в жизнь вокруг несет частичку света,
Кто свято верит в доброту людей,
Тот волшебство простого первоцвета
Воспримет как подарок, что ценней

Материальных благ. И им для счастья
Важны любовь, тепло и красота,
Забота, вдохновенье и участье,
И мыслей о прекрасном череда.

Живя в своем красивом хрупком мире,
Они стремятся все к своей мечте.
А в тишине слова слышны в эфире:
"Пожалуйста, откройтесь доброте".

01.03.2024г.