Наблюдаю

Вячеслав Суворин Астрахань
Наблюдаю из окошка,
Как летит по небу ложка,
Сорок розовых кротов,
Пять сиреневых котов,
Следом красные слоны,
Три малиновых Луны,
Трактор, дом, большой амбар,
Чей-то розовый загар,
Солнце, ёжики, фонарь,
Потерявшийся пескарь,
Муха, лужа, кадиллак...
В общем - форменный бардак!