По библейской мечте

Владимир Данилушкин
По библейской мечте:
Расковали мечи на орала
И к запретной черте
Подпустили гиен, и шакалов,

И совсем не простых:
Нашу память терзают о дедах,
В головах их пустых
Только «фейки» о русских победах;

Без царя в голове:
Слово с делом от правды далёко -
С. Ш. А. во главе,
Обмануть – вот и вся подоплёка;

Мы поверили вдруг:
Стали резать подлодки и танки,
Следом сузился круг
На Советских Великих Останках…

Вновь победу куём
«Солнцепёком» врагов расплавляя –
Ход назад не даём:
Артдуэлью со смертью играя.

Так что рано мечтать
Пока есть англосакский безбожник,
Будем дыры латать
И орала, помогут, возможно –
 
Накуют нам мечей-
Кладенцов, с наговором к победе,
У врага чтоб речей,
Да и мыслей не шло о набеге!
01 03 2024.