Спасибо

Мара Дарам
Спасибо маме, спасибо папе,
Спасибо миру за меня,
Я никогда его еще так не любила,
Я перестала прятать творческое в папки,
Безостановочно жалеть себя
И вверила ему права свои и силы.

И он не обманул, он не подвел,
Он принял с радостью доверчивую душу,
Смахнул со взгляда нотки блажи,
И лучшему, что подреберье жгло,
Позволил выйти с глубины наружу
И во весь голос говорить о важном.

Спасибо всем, кто рядом был,
Кто поощрял и помогал,
Кто не жалел ни времени, ни плеч,
Кто вдохновлял, не торопил,
Платок и грудь предоставлял
И от невзгод старался уберечь.

Мне так легко сегодня расточать спасибо,
По центру чувствовать, как благодать
Расходится по веточкам крови,
И, не смотря на множество ошибок,
Всей сутью и натурой выражать
Присутствие космической любви.