Сумасшедшая жизнь...

Владимир Мясоеденков
Сумасшедшая жизнь,
Вновь куда-то бегу,
Может встать постоять?
Только снова спешу,
Мне успеть бы опять,
Сделать то, что хотел,
Может всё же присесть?
Но опять много дел.

Задыхаясь, бегу
И боюсь не успеть,
Как спортсмен я лечу
И нельзя потерпеть,
Всё..., решил что хотел,
Но бегу я пока...,
Ведь опять куча дел,
Знать такая судьба.