Серый день

Елена Мерцалова Нетребко
Серый день, нелётная погода,
Ветер обрывает провода.
Может присылает он невзгоды
Или так транслирует беда.

Раскачает лихо все деревья,
Дождь пригонит,сильно заворчит.
Может это время для неверья
Или жизнь сильнее полюбить.

Для кого-то это катастрофа,
Вредное влияние бунтаря
И кому-то может быть и плохо.
Ну, а кто-то тратит время зря.

Есть такое ложное страданье,
Чтобы не почувствовать мотив.
Это время и для созиданья,
ЛЕни игнорировать посыл.