Мяу! Ау!

Олег Соглобов
Послушать песню можно в ВК:  https://vk.com/video-223809162_456239056


Февраль. Зима уходит поздней вьюгой.
Позёмка мчится впереди саней.
Меня зима окутывала скукой.
Но март стучится в двери всё сильней.

Мяу!
 Ау!
Я весною любовь зову,
И любовью одной живу,
И во сне, и наяву.
Мяу!
 Ау!

А сердце бьётся всё живей и громче -
Как паровоз колёсами стучит.
Весна зовёт царапать струны звонче.
И песня снова по ветрУ летит.

Мяу!
 Ау!
Я весною любовь зову,
И любовью одной живу,
И во сне, и наяву.
Мяу!
 Ау!

И горло я прополоскал в сметане.
И когти заточил я о диван.
Вот только бы не утопить в стакане
Талант, что мне от бога щедро дан!

Мяу!
 Ау!
Я весною любовь зову,
И любовью одной живу,
И во сне, и наяву.
Мяу!
 Ау!