А к нам опять Весна пришла... Н. Мишарина...

Журавлёв Евгений Олинархович
              "Весенний трепет...!"
               Натали Мишарина...    

       Ура! Наш календарь нам не соврал -
  Аж, первого числа Весна к нам вновь вернулась!
  Мы рады, лёд сплывает с крыши
  И, может, даже, на машины...(!?)
   

  Сегодня 10 гр. тепла (на солнышке, конечно,)
  Но, иногда сама природа к нам доверчиво беспечна...
  Как мы - то дьяволов довольны всех кормить,

  Друзьям отказывая в любви и дружбе, то,
  Рвём рубахи и штаны, чтоб получить бесплатно
  Костей вагон куриных или хлеба горького аж полкраюхи...

  Но, кажется, и мы проснулись: не верим
  Байкам глуповатых янки, пусть падает,
  Встаёт и тычется в углы, ему поблажек
      Не дождаться - хватит!

  И, думаю, Весна поможет в этом нам:
  Её красотами мы надивимся - лишь
  Вовремя бы Господа просить о помощи
  В делах мирских и Воинских открыто!

  И с наступающим Тёплышком Тебя!
  Здоровьица чтоб к лету сохранила!
  Тогда Душа и Сердце запоют от радости
  И вОлны Счастья вновь нас посетят,
          Я верю в это!

   С Уважением к Тебе Твой Друг Е.О.

             2024г.