Твои глаза...

Сергей Мукосеев
Твои глаза ...
Их невозможно забыть.
Они теперь всегда со мной, где бы я не был.
С первого взгляда в них, тебя я полюбил ...
С первого взгляда,  я погиб ...

Упал к ногам твоим.  Я повержен.
Но, если хочешь поиграть, -  лучше добей.
Наверно, лучше мне уйти... И, может легче,
Скрыв это пламя,  тайно сгореть ...

В тайне, все строки эти - бросить в огонь.
И наблюдать:  как те ненужные, тлеют ...
Этим огнём можем мы вспыхнуть с тобой,  -
Если мы станем немного смелее.

Твои глаза, - каждую ночь бы их видеть
Перед собою, а не во снах.
Но, я уйду.  Но посвящу стихи им.
И буду медленно сгорать. Сгорать ...

Согреют может быть, тебя эти строки.
Но, они скоро превратятся в пепел ...
Я так хотел бы быть всегда с тобою!
Но, ночь с тобою, - только в сновидениях ...