О рыбьей памяти

Ермаков Михаил Сергеевич
Хорошо, поди, быть рыбкой,
Память как у ней иметь,
Новый день встречать с улыбкой,
Пузырьками песни петь,
Каждый день о чём-то новом,
Без напряга этак жить,
В водоёме незнакомом,
Новостям навстречу плыть.
Будут новые знакомства,
Чудеса открытий ждут,
Но забыв про вероломство,
Хищных рыб, таки сожрут.