Не воевать, а лишь любить

Вальдемар Печерский
Как-будто древние весталки
танцуют вновь перед весной
экстравагантный танец галки
и наслаждаются собой.
Туманом март вползает в души
и бродит соком по ветвям.
Покой зимы теплом разрушив
всё больше света дарит дням.
Весенним утром словно в сказке
блеснёт светило сквозь туман,
предав нечаянной огласке
всё то, что спрятано в снегах.
На этой маленькой планете,
где по весне уж не уснуть,
мы точно маленькие дети:
не можем выбрать верный путь.
Хотя по сути Богом данной
нам с вами нечего делить.
Давайте же весной желанной;
Не воевать, а лишь любить.

01.03.2024года