Берегитесь дам, остерегайтесь

Марат Мавлин
Не секрет - это знаете сами:
Что-то в дамах особое есть?
Управляют легко они нами,
Отдаём без раздумий им честь!

Нас поманят лишь взглядом, - готовы
Псами верными встать у их ног
Чары действуют словно оковы –
Вспоминайте, мужчины, мой слог!

Берегитесь и остерегайтесь,
Попрошу: за порог ни на шаг.
Уведут, убедят так и знайте,
Вмиг оженят – сие не пустяк!

Волшебством обладают особы,
Вам о том я сказать тороплюсь,
Доведут вас легко до худобы,
Опасайтесь вы их – повторюсь!