На дно жизни - не нужно опускаться!

Виктор Груценко
На  дно  жизни - не  нужно  опускаться,
С   проблемами  -   учись  справляться.
Долг,   честь    в    дороге,   так  важны,
Ложь, лицемерие - преступны,  не нужны!
************************************