Возврата нет

Сергей Шваев
На дорогу в феврале
Снег-снежок пробрасывал.
Рисовал мне чистый лист,
Я же шёл приплясывал.

Подниму воротничок,
Пыхну папиросочкой
И иду своей тропой
Молодой не с тросточкой.

Годы-гады,жизнь в разбег.
Фонари,фонарики.
Скоро буду старый дед,
Но останусь правильным.

Сам себе не изменю,
Вам лапши не вешая,
По дороги я иду,
Сам не свят,все грешные.

К прошлому возврата нет,
У любви срок маленький.
Не нужны мы никому,
Кроме нашей маменьки.

Печка-лавочка,сапог,
Зеркало,что с трещиной.
Бог решить,судьбу пошлёт,
С головою женщину.

А пока иду курю, папироска-искорка.
К прошлому возврата нет,
Попрощаюсь с кисками.

Позабудьте телефон
И мои регалии.
К прошлому возврата нет,
Тает лёд в прогалине.

Знать весна,весна идёт,
Будем жить да с песнею.
К прошлому возврата нет,
Так брат интереснее.

Выпью я напосошок,
на последок горькую.
Всё давайте,я пошёл
Экслюзивной тропкою.

К прошлому возврата нет,
Солнце встало нежится.
До женитьбы далеко,
Поживём потешимся.

К прошлому возврата нет,
Дед сказал,я слушаюсь.
К прошлому возврата нет,
Да и ты прислушайся.

Ночь,полночь и полумрак-фонари,фонарики.
Жизнь свою ты делай сам, даже если раненый.

Всё пройдёт,всё заживёт,
у любви срок маленький.
Не нужны мы никому,
кроме нашей маменьки.

К прошлому возврата нет
Кони,сани поданы,
К прошлому возврата нет
Кости всё обглоданы.