Соблазн велик

Лолита Гройсман
Соблазн велик, хочу и понимаю,
Что манит, соблазняет вновь тебя…
А ты идёшь тропой народной…
И губишь души бытия…

В любви всё тщетно, нету изменений,
На перепутье реки свои устои.
Диктуешь символы и запятые,
А чувства в воздухе дурманят снова…

Как долго я не видела надежды,
А может совесть заиграла вновь.
Так интересно… И мир меж нами тесен…
И звуки природы на перебой…

Симфония звучит, и снова звуки,
Мелодия то в такт, то снова сбой.
Так интересно, слышать внутри слухи,
О том, что мне принадлежит.
Я слышу стон.
3-01-2024