МЫ рядом! Вместе! -ТЫ и Я

Феоктистова Елена
Душа к душе всегда стремится.
Душа к душе летит, как птица!
Незримы чувства у души.
Они влюблённым хороши.

Мы рядом ! Вместе !- ТЫ и Я.
Пусть на двоих - Одна Судьба!
Незримо НАС Господь Хранит!
И чувства НАШИ Укрепит!

Мы напишем наш роман!
Богом свыше он нам дан!
Мы пройдём вдвоём дожди...
Только верь! И очень жди!

Души наши и сердца
Боженька хранит всегда!
На двоих - Одно дыханье!
Чувств взаимных воздыханье.

Мы живём по воле Бога!
От порога, до порога.
Он ведёт по жизни НАС!
Повенчает в нужный час!

** Благословенный НАШ союз.**

01.03.2024 г.
Леди Феоктистова/ Феечка