В снежный ветренный день...

Олег Семеновых 2
   В снежный ветренный день
   Уходящей зимы
   Обещаю тебе
   -Не расстанемся мы.

   Не расстанемся мы
   ни за что.Никогда.
   Нас на жизненный путь
   Обвенчала зима.

   По судьбе нам дано
   Белой стежкой идти.
   А по мне все равно,
   Хоть горами ползти.
 
   Лишь была бы здорова
   И счастлива ты.
   И поверь, в жизни новой
   Не расстанемся мы.



                ***