Порывом ветра, внезапного сомнения!

Виктор Груценко
Порывом  ветра,  внезапного   сомнения,
Свою  душу,  сердце- не нужно  теребить.
К  познаниям -  усиль  своё  стремление,
Научит  Бог  верить,  надеяться, любить!
*************************************