Связь

Григорий Беркман
я делал такие турне - вам не снится,
и месяц дорожный всё кланяется.

Меня на гастроль получила больница,
и с нею блестящая капельница

Мы так привязались друг к другу! и грелись,
коктейли соломинкой втягивая
Принцессы и прачки - да в сторону ревность!
- инфузия нынче не бра́гавая

Меня осмотрел медицины Светило,
а, может - Темнило, но с роботами.
Диагнозу так покориться - претило:
мы знаем, мы можем, мы опытные

С инфузией вместе уже удавался
"эм-жо", душ, словца крепче строже меня,
успешнейший флирт с медсестрой в темпе вальса,
и слава бретёра непрошенная

Пусть слабые люди ждут славы на месте,
оно подковёрными схапается,
а я заслужил титул свой - "капельмейстер"
в забегах по клинике с капельницей