Не будь повержен мерзкой злобой!

Виктор Груценко
Не   будь   повержен  - мерзкой   злобой,
Стремись  молитвой,  веры  дух  сберечь.
Смирение -  считай    судьбы    наградой,
Сам  сможет   и  своего  врага  простить!