554. Хоронить уголовника вышли...

Ирина Подосенова
                Хоронить уголовника вышли,
                Все неймется врагам России,
                Свои злобные сеют мысли,
                Пусть на Западе их революции рдеют.

                Пусть рыдает Германия и Франция,
                Их шпион умер в русской камере,
                Держали бы у себя  под мышкой,
                Зачем  к нам в Россию отправили?

                Без него нам хватает нечисти,
                Собчаки жируют и Ивлеевы,
                Также пусть колбаскою катятся,
                В  заграничный свой берег их.

                Растлевают страну,  бесстыжие,
                Рожи конские и лошадиные,
                Распустили перья павлинии,
                И глумятся над страной и народом России.
               

                01.03.2024 г.