Любите жизнь

Константин Ковалев
   ***
Любите жизнь во всём объёме,
Неважно радость иль печаль,
За темперамент неуёмный,
За чуть прозрачную вуаль
На лике чистом Жизни Вечной,
За красоту и волшебство,
Когда событий быстротечных
Ток очищает естество
Великих нравственных Основ,
Являя радость вдохновения,
Чрез очевидности покров
Нисходит Духу озарение
Простою истиной: аз есмъ!
Миры в сознании едины,
Любите жизнь такой, как есть,
И ею будете любимы!
   ***