Внучкин секрет

Лариса Костева
Бабушке, я как подружке
Рассказала свой секрет:
В одногруппника Андрюшку
Влюблена я много лет.

В садик туфельки обула
Платье-редкой красоты.
Гордо на него взглянула,
Он сказал: «Принцесса ты!»

А в меня влюблён Сережка.
Вместе за столом сидим.
И его люблю немножко,
Знаешь, весело мне с ним.

Я теперь, не понимаю,
Как мне надо поступить?
И с Андрюшей я играю
И с Серёжкой я играю,
Но кого из них любить?

Бабушка, на миг застыла..
Вот так внучка удивила-
Мне доверила секрет?!

Тайны все-она хранила.
Даже то секретом было,
Что у мамы - на обед!