Не отреклись

Колобаева Крис
Не отрекись, ни сейчас, ни в последний мой выдох - вдох,
в процветающей осени я – побледневший мох,
не разрешай пустоте до утра тишиной ласкать,
не хочу с ней мириться она – ни сестра мне, ни мать. 
Опуститься не дай ниже дна, глубже чёрной дыры,
хочется зиму ругать, летом – страдать от жары.
Хочется бегать по лугу, касаться морской воды,
думать побольше о важном, смеяться от ерунды.
 Хочется солнцем сверкнуть на запотевшем стекле. Хочется... Боже, прижми меня крепче к себе!