Околдована осенью

Виктория Вархамова
Все, родной мой, осень на дворе:
Чувствуется запах прелых листьев.
Несмотря на солнце в октябре,
Я рисую ливень тонкой кистью.

Золотой сезон ведь так прекрасен:
Тихий листопад танцует с ветром
И на ухо шепчет басни, сказки,
Древнейшие раскроет мне секреты.

Этот милый день оставит небо,
Навсегда уснёт в лучах заката.
Моя душа к ней прикипела крепко,
Как пр;клятое золото к пирату.
2015г.