Ни о чём не жалею...

Ильич 54
Я о прошлом своём никогда не жалею,
Всё, что было со мной - навсегда в моей памяти.
Я от этих своих воспоминаний хмелею,
И хочу одного - пусть всё это останется.

     Никогда, ни о чём, не жалею,
     Знать, Судьба нас свела двоих.
     И всем этим живу, просто млею
     Я от воспоминаний своих.
   
Помню, за руки взявшись, мы с тобою гуляли,
И твой смех раздавался в ночной тишине.
Как мы нежно с тобою тогда обнимались,
Не забыть никогда уже мне.

Не забыть никогда мне твои поцелуи,
От которых огонь загорался в груди.
Я тебя никогда ни к кому не ревную,
Лишьхорошее, знаю, нас ждёт впереди.

     Никогда, ни о чём, не жалею,
     Знать, Судьба нас свела двоих.
     И всем этим живу, просто млею
     Я от воспоминаний своих.