Талант свой поэзией - густо оросил!

Виктор Груценко
Талант  свой   поэзией -  густо   оросил,
В творчество, как  водолаз  погрузился.
Я  сам   у   себя  –  «Зачем?»,   спросил,
Чтоб  Бог  на  землю - вновь спустился!