Наверно про бури

Камень Петров
Душой нараспашку в закрытые двери,
Мучительных шансов томительный  стук.
Лишь грезя, февральские ветры взревели,
Которым сегодня  на все  недосуг.

Куда то снежинка танцуя летела,
Слагая для песен безумный мотив.
Вписав их в листок, так отчаянно белый,
Чернила на снег лунным светом пролив.

О чем эта песня, наверно про бури,
О летней дождинке сорвавшейся в сны.
Как каплю хмельную в бокалы плеснули,
Дрожащую каплю царицы весны.

О том как февральские тают снежинки,
Срываются с крыши в весенний поток.
В тот мир где лишь память, с  шуршащей пластинки.
О грезах февральских им песню споет.