Всем должна

Евгения Радамова
Всем должна: конечно, детям.
Безусловно, ЖКХ...
От долгов своих не светит
быть свободной никогда.
Что-то хочет государство:
одобрение, налог...
Фонды — деньги на лекарства
тем, кто сам купить не смог.
А еще должна я кошке —
корм ей вовремя давать.
Голубям насыпать крошки —
а то что же им клевать.
Ежедневно мужу пищу
дать, чтоб он не похудал.
      Чтоб ни в чем не стала нищей,
      кто бы мне долги отдал?