Поцелуй апельсина

Нина Золотарёва
Мне приснилось рыжее солнце -
Апельсина спелого цвета.
И лучи, будто брызги сока
Прикоснулись к лицу смело.
Я вдохну
Аромат свежий
И с улыбкой
Взгляну в небо.
Мне весна
Подарила радость -
Поцелуй
Апельсина нежный.