жизнь из контрастов

Евгений Лар
Жизнь вся из множества контрастов

Где рядом страх ,добро и зло

Где солнце светит в день ненастный

Где проиграл ты или повезло

Где счастье бродит вместе с горем

Где наслаждение переходит в боль

Где дух здоровый или хворый

Где сахар в чай ,на раны соль

Жизнь вся из множества контрастов

Где в осужденье правда а во благо ложь

Где пессимистов больше чем энтузиастов

Где в пот бросает или в дрожь…